Schulhausregeln

In unserem Schulhaus sollen sich alle wohl fühlen. Deshalb gelten folgende Regeln. Danke, dass du dich daran hältst.

• Behandle andere, wie du selbst gerne behandelt werden möchtest.

• In den Gängen flüstern während den Unterrichtszeiten alle.

• In der Pause sind alle draussen. Die Pausenplätze dürfen nicht verlassen werden.

• Alle essen und trinken ihr Znüni draussen, ausser die ganze Klasse isst zusammen mit der Lehrperson im Klassenzimmer.

• In den Gängen halten wir Ordnung.

• Vor dem ersten Läuten betreten keine Kinder das Schulhaus. Auch die Turnsachen kann man nach dem Läuten holen.

• Wir beschädigen, entwenden und verstecken kein fremdes Eigentum.

• Im Schulhaus tragen wir die Spielgeräte. Während der Pause sind Inline-Skates und Kickboards verboten.

• Handys und elektronische Geräte dürfen auf dem Schulhausareal während der Schul und Pausenzeit nicht verwendet werden.

• Die Veloabstellplätze bei der Krauerhalle sind für die Schüler/innen. Der einzelne Velounterstand ist für die Lehrpersonen reserviert.

• Kickboards werden in die Kickboardständer versorgt.

Schulhaus Brunnmatt

Brunnmattstrasse 5