Portrait der Primarschule Brunnmatt

Herbstwanderung

Jedes Jahr findet in unserer Schule eine Herbstwanderung statt. KG -2. Klasse verbringen den Tag auf dem Sonnenberg.

Die 3.-6. Klasse machen verschiedene Wanderungen auf die Krienseregg oder auf den Sonnenberg.

Klassenrat

Im Klassenrat werden Anliegen, Ideen, Probleme, Projekte etc. besprochen und geplant. Der Klassenrat findet mindestens jede dritte Woche statt.

Partnerklassen

Jede Klasse hat eine Partnerklasse, wobei es sich in der Regel um eine ältere und eine jüngere Klasse handelt. Pro Jahr finden einige Anlässe zusammen statt. Ziel ist es, verschiedene Kinder im Schulhaus kennenzulernen und die Kinder verschiedenen Alters zu achten und Rücksicht aufeinander zu nehmen.

Schulhausdekoration

Wir dekorieren den Innenraum der Schule. Schülerarbeiten werden ausgestellt und vor grossen Festen weden die Gänge entsprechend geschmückt.

Schulhaus Brunnmatt

Brunnmattstrasse 5